Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 В субботу утром за завтраком муж, глядя на почти пустые стены кухни, ляпнул: "Лялька, а давай сюда вышьем что-нибудь кофейное". После пересмотров запасов наш выбор пал на этот дизайн: Размер: 54*130 крестиков Вышивать буду по ключу на Кашеле мятного цвета ниточками DMC. Уже поставила в планы ближайщих покупок остальные кухонные сэмплеры от Casey Buonaugurio. Это мой второй опыт в вышивке примитивов и первый в работе со льном, поэтому напутственные пинки очень приветствуются. Дома как раз пропадает в баре ирландский виски, нужно будет попробовать сделать с ним кофе, как только закончу этот сэмплер :) 11
анел Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Интересный замысел! Мне нравится! Жду воплощения!
metelica-hobby Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 первый волшебный пиночичек - и где начало??!! :huh:
Naughty Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Спасибо за пожелания и пинки, они подействовали. Ну и самые первые крестики Следующий показ когда устраивать? Как только 3 клевера будут закончены или чашка?:) 8
анел Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Приятненький листочек получился! Ткань интересная по цвету! Интересно наблюдать за рождением дизайна!
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Анел, мне тоже ткань очень нравится и по цвету и по ощущениям, перестала бояться льна:) Прошу угощаться свежесваренным кофе 12
анел Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Здорово получается! Чашечка...Дымок из чашечки... Уже кофе хочется! :smile3: :nyam:
glasha Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Мммм, очень аппетитный кусочек вышился)))
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Очень необычно видеть в кофейном семплере столько зеленого! Сочный сюжет, прямо согревающий, особенно если за окном будет пасмурно и дождливо :-) Пожелаю легких крестиков и удовольствия от работы с новой тканькой :-)
Танцулька Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Кстати, да, как то привыкли, что семплеры связанные с кофе обычно в коричневых тонах =) Но получается аппетитно =)
solskin Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Очень приятные тона дизайна, отличное начало. (мой пиночек!) Это мой второй опыт в вышивке примитивов и первый в работе со льном, поэтому напутственные пинки очень приветствуются. Дома как раз пропадает в баре ирландский виски, нужно будет попробовать сделать с ним кофе, как только закончу этот сэмплер :) Naughty, можно и во время вышивки попробовать, может и процесс ускорить. :lol:
Naughty Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Все напутственные пинки словила, несу вам еще 2 кружки с кофе, заодно и коричневого добавила, чтобы было видно, что это все-таки кофейный сэмплер :) solskin, не, я держусь, вот закончу, тогда и сделаю себе irish cream, в моем случае ускорения он мне не придаст, я с кофе засыпаю :)) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Naughty 6
Naughty Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Почти неделю назад закончила сэмплер, а показать финишный кусочек забыла. Целиком покажу уже после оформления. Очень понравилось вышивать на льне и конкретно этот дизайн, теперь подумываю о еще нескольких работах этой серии:) 8
анел Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Очень приятный дизайн! Такой сдержанно-нежно-озорной!
metelica-hobby Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Размещая ссылки на зарытые альбомы, Вы выражаете свое неуважение к участникам форума, откройте доступ к альбому или разместите файлы на другом фотохостинге, в противном случае тема будет удалена
Naughty Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Прошу прощения, открытый доступ к альбому закрыла на днях, забыла, что выкладывала ссылки на других ресурсах. Доступ открыт. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас